quarta-feira, dezembro 17, 2008

FORMIGÃO FAZ 3x1 NO TRICORDIANO E É LÍDER

O artilheiro Wellington Dias comemora o terceiro gol do Formigão contra o Tricordiano
Em jogo que acaba de ser encerrado no estádio José Maria Melo, em Montes Claros, o Funorte derrotou o Atlético Tricordiano, de 3 Corações, por 3x1. O Formigão saiu na frente, com gol de Wemerson, e o time visitante empatou com Jônatas. Aos 35 minutos do primeiro tempo Wellington Dias fez 2x1 para o Funorte. O terceiro gol foi marcado no segundo tempo, também pelo artilheiro Wellintgton Dias.
Com este resultado, o Formigão assume a liderança absoluta do hexagonal decisivo do campeonato mineiro da segunda divisão, já que o outro jogo que poderia modificar essa classificação - Fabril x América de Teófilo Otoni - não foi realizado, devido à má condição do tempo em Lavras. Esse jogo deverá ser realizado amanhã, quinta-feira.