sexta-feira, abril 15, 2011

TIME DE OBINA PERDE E ELE AINDA DESPERDIÇA UM GOL

Obina disputou nesta sexta-feira seu sexto jogo com a camisa do Shandong Luneng. Em campo 90 minutos, o xodó das torcidas de Atlético-MG e Flamengo passou em branco na derrota de 3 a 1 para o Tianjin Teda, fora de casa, pela terceira rodada do Campeonato Chinês. Nos minutos finais, o Anjo Negro ainda perdeu uma boa oportunidade de marcar.
Veja os gols do jogo e a chance desperdiçada por Obina (a partir do minuto 5:18):

Camisa 10 do Shandong, Obina marcou dois gols pela equipe até o momento. Atual campeão chinês, o time está em sétimo lugar no campeonato nacional com quatro pontos (uma derrota, uma vitória e um empate). Na Liga dos Campeões da Ásia, o Shandong é o terceiro do Grupo G também com quatro pontos, atrás de Jeonbuk e Cerezo Osaka, que somam seis. (Thiago Dias)