domingo, novembro 04, 2007

GALO EMPATA EM SANTOS E MANTÉM ESPERANÇA DA SUL AMERICANA

Cada tempo teve um dono. O Atlético-MG dominou a primeira etapa. Já o Santos comandou a segunda. Resultado? Um justo 2 a 2, neste domingo à tarde, na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe vai a 59 pontos e segue na vice-liderança do Brasileirão 2007. Já o Galo soma 46 e continua na luta por uma vaga na Copa Sul-Americana.
PRÓXIMOS JOGOS
Santos x Flamengo, dia 11, às 16h, no Maracanã
Atlético x Juventude, dia 11, às 16h, Mineirão

FICHA DO JOGO
SANTOS 2 x 2 ATLÉTICO
SANTOS: Felipe, Baiano, Domingos, Marcelo, Kléber, Adriano, Dionísio (Vítor Júnior), Pedrinho, Petkovic (Renatinho), Marcos Aurélio (Wesley) e Kléber Pereira
Técnico Wanderley Luxemburgo
GALO: Juninho, Coelho, Vinícius, Leandro Almeida, Thiago Feltri (Eduardo), Chaves, Serginho (Lúcio), Renan, Marcinho (Marquinhos), Éder Luís e Vanderlei
Técnico: Emerson Leão
Gols: Éder Luís, aos 8 minutos do primeiro tempo; Kléber Pereira, aos 06 e 31, Eduardo, aos 33 minutos do segundo tempo
Cartões amarelos: Domingos (Santos), Vinícius (Galo)
Cartão vermelho: Marquinhos (Galo)
Árbitro: Leonardo Gaciba (Fifa/RS) - Auxiliares: Altemir Hausmann (Fifa/RS) e Aristeu Leonardo Tavares (Fifa/RJ)
Data: 04/11/2007 - Estádio: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Público: 7.063 pagantes - Renda: R$ 71.735