quinta-feira, agosto 21, 2008

OURO CONTINUA LONGE DO NOSSO FUTEBOL

Atual bicampeã mundial, a Alemanha conseguiu nesta quinta-feira sua terceira medalha de bronze seguida no futebol feminino. Com vitória de 2 a 0 sobre o Japão, no Estádio dos Trabalhaodres em Pequim, a seleção de Prinz ficou com o terceiro lugar das Olimpíadas.
Os gols da partida saíram aos 24 e aos 42 minutos do segundo tempo, marcados por Bajramaj. Após cruzamento da direita, Garefrekes cabeceou, a goleira Fukumoto defendeu e no rebote Bajramaj pegou forte, quase em cima da linha para fazer 1 a 0. Depois, a alemã marcou de novo, de dentro da área, aproveitando bobeira japonesa.
A Alemanha, que na semifinal levou uma goleada de 4 a 1 do Brasil, só não subiu ao pódio do futebol feminino em 1996, na primeira vez que o esporte fez parte dos Jogos. Depois, Prinz & cia. ficaram com o bronze em 2000 e 2004.