quarta-feira, fevereiro 18, 2009

REAÇÃO VIBRANTE: FORMIGÃO PERDIA DE 3x0 E EMPATA

Encerrou-se neste momento - 22h29 - um jogo que vai ficar na história do futebol de Montes Claros: depois de estar perdendo por 3x0, até os 12 minutos do segundo tempo, o Funorte reagiu e empatou em 3x3 com o América de Teófilo Otoni. O jogo foi realizado no estádio José Maria Melo, em Montes Claros, e mostrou a garra dos estreantes Rogélio Alves, atacante, e Diego Paulista, meia, que só foram liberados pela CBF na véspera da partida, válida pelo módulo B do campeonato mineiro da primeira divisão.
Os gols da reação do Formigão foram marcados por Rogélio Alves, aos 12' do segundo tempo; Ditinho, aos 31', e novamente Rogélio, aos 41'.
O próximo jogo do Funorte será sábado, às 17h, também no estádio José Maria Melo, contra o Ideal que, na noite de hoje, perdeu para o Poços de Caldas por 2x0.