quinta-feira, novembro 29, 2007

GALO GOLEIA E AGORA JOGA POR ELE E PELA RAPOSA

O Atlético-MG venceu o Goiás por 4 a 1 nesta quarta-feira, em Belo Horizonte, e colocou a equipe goiana em situação crítica para a última rodada do Brasileirão. O Esmeraldino, com 42 pontos, não depende mais de seus resultados para fugir do rebaixamento. Precisa torcer contra o Corinthians, que também perdeu nesta quarta (1 a 0 para o Vasco) e ficou com 43.
A vitória colocou o Galo na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. Com 52 pontos, o Alvinegro só precisa de uma vitória simples para garantir presença na competição do ano que vem.
Além disso, tem a missão de assegurar a classificação do Cruzeiro para a Libertadores da América. Tudo isso no jogo que faz domingo contra o Palmeiras, fora de casa e de sua imensa torcida que, ontem, quase lotou o Mineirão.
ATLÉTICO-MG 4 x 1 GOIÁS
GALO: Juninho, Coelho (Eduardo), Marcos, Leandro Almeida, Thiago Feltri, Xaves (Renan), Bilu, Danilinho, Marcinho (Gerson), Éder Luís, Marinho. Técnico: Emerson Leão
GOIÁS: Harlei, Ernando, Amaral, André Leone, Vítor, Cléber, Fábio Bahia, Harison, Paulo Baier, Chiquinho (Rinaldo), Fabrício Carvalho, (Fabiano Oliveira). Técnico: Márcio Araújo
Gols: Marinho, aos 24, Harison, aos 28 minutos do primeiro tempo; Danilinho, aos 30, Marinho, aos 34 minutos, Éder Luís, aos 47 do segundo tempo
Cartões amarelos: Bilu (Atlético)
Árbitro: Djalma José Beltrami Teixeira (FIFA-RJ)
Auxiliares: Hilton Moutinho Rodrigues (FIFA-RJ) e Wagner de Almeida Santos (RJ)