sábado, outubro 06, 2007

FORMIGÃO EMPATA MAS CONTINUA EM TERCEIRO LUGAR NA SEGUNDONA

Um gol aos 50 minutos - 1 além dos 4 de acréscimo - do segundo tempo tirou a vitória do Funorte dentro de casa, na tarde deste sábado, contra o Nacional de Uberaba, no estádio José Maria Melo. O empate de 2x2 mantém o time de Montes Claros em terceiro lugar, levando vantagem em saldo de gols sobe o próprio Nacional, quarto colocado, com oito pontos.
Os gols do Formigão foram marcados por Robert Guerreiro, de falta, e Ditinho. Djalmina e Ratinho marcaram para o Nacional. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, o primeiro pelo Nacional, aos 9'. Robert empatou, Ditinho virou e Ratinho voltou a empatar, desta vez para os visitantes.
A renda foi de R$ 7.635, com 1.545 pagantes. O Funorte volta a jogar no próximo domingo, às 10h30, em Sabará, contra o Siderúrgica. O Nacional jogará em Uberaba dia 15, segunda-feira, às 20h30, contra o Monlevade.
Na manhã deste domingo serão realizados mais quatro jogos pela chave B: União Luziense x Araxá; Monlevade x Arsenal; Ideal de Ipatinga x Siderúrgica e Betim x Venda Nova.
-----
VEJA TABELA, CLASSIFICAÇÃO E SÚMULAS DA SEGUNDONA CLICANDO NO SITE DO CAMPEONATO MINEIRO, ALI EMBAIXO, À ESQUERDA.