domingo, julho 13, 2008

CRUZEIRO VENCE O GALO NO FINALZINHO: 2x1

Cruzeiro e Atlético Mineiro tinham em comum o objetivo de acabar com uma seqüência negativa no Campeonato Brasileiro. O primeiro levou a melhor. Com um gol de Ramires já nos acréscimos, ganhou por 2 a 1 e impôs ao rival o quinto jogo sem vitória (quatro empates e uma derrota). O time celeste acabou com um jejum de quatro jogos (três empates e uma derrota).
O resultado deixou o time celeste com 21 pontos, novamente na vice-liderança. Já os alvinegros ficaram com 12 e continuam perto da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Atlético-PR, na quarta-feira, às 21h45m. No dia seguinte, o Atlético-MG encara o Internacional no Beira-Rio, às 20h30m.
O Cruzeiro teve uma série de escanteios nos primeiros minutos de jogo, fazendo a defesa do Galo dar alguns sustos em sua torcida, num prenúncio do que viria ainda no primeiro tempo. No entanto, a zaga celeste também não ficou atrás e vacilou em alguns momentos, especialmente Espinoza.