sexta-feira, agosto 15, 2008

MAIS UM CLÁSSICO PARA MENINAS DO BRASIL

As Olimpíadas de 2008 terão mais um clássico entre Brasil e Alemanha no futebol feminino. Nesta sexta-feira, as alemãs venceram a Suécia por 2 a 0, na prorrogação, em Shenyang, e classificaram-se para disputar a semifinal com as brasileiras.
Na estréia da competição, Brasil e Alemanha empataram em 0 a 0. No ano passado, as duas seleções decidiram a Copa do Mundo e as européias levaram a melhor: vitória por 2 a 0, com direito a pênalti perdido por Marta.
Nas quartas-de-final das Olimpíadas, a Alemana venceu a Suécia com gols de Behringer e Laudehr, na prorrogação, após empate de 0 a 0 nos primeiros 90 minutos.
A semifinal entre Brasil e Alemanha será na próxima segunda-feira, às 7h (de Brasília), em Xangai, com transmissão ao vivo da Rede Globo e do SporTV.
A vencedora vai enfrentar na decisão quem levar a melhor no confronto entre Estados Unidos e Japão, também na segunda, às 10h (de Brasília). Nos Jogos de 2000, o Brasil perdeu para os EUA na final e ficou com a medalha de prata.