segunda-feira, março 09, 2009

FMF INVERTE PLACAR E DÁ VITÓRIA AO GOLEADO FORMIGÃO

Desde o encerramento do jogo, por volta das 18 horas de ontem, domingo, o site oficial da FMF - Federação mineira de futebol está exibindo um resultado inverso ao que realmente aconteceu. Atribui ao Funorte de Montes Claros a vitória de 3x1 sobre o time do Araxá, quando na realidade o placar foi favorável ao segundo. Consequentemente, erra-se também na tabela do Módulo II do campeonato mineiro de futebol, colocando o Funorte em quarto e o Araxá em sexto lugar, exatamente o contrário.
Na verdade, o jogo realizado no estádio José Maria Melo, em Montes Claros, foi vencido nos dois tempos pelo Araxá. O primeiro gol foi feito por Evandro, aos 24 minutos, surpreendendo a diminuta plateia montes-clarense. No segundo tempo, ao tentar reagir, o Funorte acabou levando mais dois gols em contra-ataque, os dois feitos por Rodriguinho. Só no finzinho do segundo tempo é que o Funorte, conhecido como Formigão, fez o gol de honra, através de Wemerson.
A PROVÍNCIA esperou até a manhã desta segunda-feira pela reparação do erro, o que não aconteceu. Quem quiser conferir a gafe da FMF é só consultar o endereço www.fmfnet.com.br