domingo, novembro 18, 2007

UM EMPATE DO PERU! BRASIL CAI PARA 3º

A seleção brasileira não passou de um empate em 1 a 1 com o Peru, neste domingo, no Estádio Monumental de Lima, capital peruana, em partida válida pela terceira rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa de 2010 (ver melhores momentos ao lado). Kaká, aos 39 minutos, abriu o placar para o Brasil num golaço de fora da área, mas Lúcio, aos 25 do segundo tempo, marcou contra após chute de Vargas. Com o empate, o Brasil caiu para a terceira posição do grupo, com cinco pontos em três jogos, quatro pontos a menos que a Argentina, que no sábado venceu a Bolívia por 3 a 0, e dois a menos que o Paraguai, que goleou o Equador por 5 a 1.
-----
FICHA TÉCNICA - PERU 1 x 1 BRASIL
PERU: Butrón, Salas, Rodríguez, Acasiete, Juan Vargas, Jayo (Mendoza), Lobatón (De la Haza), Solano, Farfán, Pizarro, Guerrero (Palacio). Técnico: José del Solar BRASIL: Júlio César, Maicon, Lúcio, Juan, Gilberto, Mineiro, Gilberto Silva, Kaká, Ronaldinho Gaúcho, Robinho (Elano), Vágner Love (Luís Fabiano). Técnico: Dunga
Gols: Kaká, aos 39min do primeiro tempo; Vargas, aos 25 do segundo tempo
Cartões amarelos: Solano, Vargas, Mendoza, De la Haza e Lúcio
Árbitro: Carlos Torres (Paraguai) Auxiliares: Manuel Bernal (PAR) e Amelio Andino (PAR)