sexta-feira, julho 24, 2009

GALO ABRE 3 PONTOS DE FRENTE NA PONTA

Ninguém na frente e agora com vantagem. Nesta quinta-feira, o Atlético Mineiro demonstrou força no Mineirão e derrotou o Fluminense por 2 a 1, pela 13ª rodada do Brasileirão. Os gols da partida só saíram na etapa final, com Serginho e Diego Tardelli, que marcaram em um intervalo de seis minutos. O atacante Kieza, que substituiu Fred no início do segundo tempo, diminuiu para os cariocas em um gol chorado, aos 34.
O resultado, conquistado principalmente pela grande atuação do goleiro Aranha, deixa os atleticanos com 28 pontos, três a mais que o vice-líder Palmeiras. O Tricolor carioca, na reestreia do técnico Renato Gaúcho no banco de reservas, continua com dez, em 19º, na preocupante zona de rebaixamento.
Na próxima rodada, o Galo vai receber o Goiás, domingo, no Mineirão. No mesmo dia, o Flu encara o Cruzeiro, no Maracanã.