domingo, abril 06, 2008

RAPOSA VENCE TUPI DE VIRADA

Em um jogo cheio de faltas duras e poucos lances bonitos, o Cruzeiro virou o jogo e venceu o Tupi por 2 a 1, na tarde deste domingo, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora, e terminando a primeira fase do campeonato mineiro na primeira posição. Com isso, a Raposa leva a vantagem de jogar em casa nas partidas de volta das semifinais e finais e se classificar em caso de empate por pontos e saldo de gols. O adversário na próxima fase é o Ituiutaba, que venceu o Democrata de Sete Lagoas por 2 a 0 em casa.Sem compromisso no meio da semana pela Libertadores, o Cruzeiro terá uma semana inteira para se preparar para o primeiro duelo contra o Ituiutaba.
TUPI 1 x 2 CRUZEIRO
Tupi: Marcelo Cruz, Serginho, Reginaldo (Cedrola), Fernando, Edimar, Caetano, Lucas, Gedeon, Luciano, Mandi (Silas), Allan (Hugo), Eraldo - Técnico: João Carlos
Cruzeiro: Fábio (foto), Apodi (Elicarlos), Leo Fortunato, Espinoza, Jadilson, Henrique (Leo Silva), Marquinhos Paraná, Ramires, Wagner, Marcinho (Guilherme), Marcelo Moreno - Técnico: Adilson Batista
Gols: Silas, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Espinoza, aos 17, e Marcelo Moreno, aos 40 do segundo
Cartões amarelos: Gedeon, Caetano, Lucas e Edimar (Tupi); Jadilson, Marcinho, Leo Fortunato e Espinoza (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Lucas (Tupi)
Árbitro: Renato Cardoso Conceição- Auxiliares: Jair Albano Félix e Janette Mara Arcanjo
Data: 06/04/2008 - Estádio: Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)